Pêches jaunes rôties, farcies à la ricotta

Grilled peaches, mascarpone & mint leavesVoici un dessert original, facile à préparer et bon pour la ligne

145 kcal pour 2 demi pêches farcies
2 demi pêches farcies équivalent à 1 fruit + 1 laitage

Ingrédients pour 2 personnes :
2 pêches mûres
1 citron
65 g de ricotta
Quelques gouttes de fleur d’oranger
2 CàC de miel
Papier aluminium ou sulfurisé

Préparation :
Préchauffer le four à 200°C (Th. 6-7).
Laver les pêches délicatement, les couper en deux et jeter les noyaux.
Si besoin, agrandir avec une cuillère les cavités formées par les noyaux.
Dans un bol, mélanger la ricotta, le jus du citron, le miel et quelques gouttes de fleur d’oranger selon votre goût.
Farcir chaque demi-pêche avec ce mélange.
Envelopper chaque demi-pêche avec du papier sulfurisé ou du papier aluminium et les déposer dans un plat passant au four.
Cuire environ 40 minutes.
Servir bien chaud.

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