Votre Apéro Minceur

Pour un apéritif goûteux et croquant toute en légèreté !

Légumes :

– Fleurettes de chou-fleur

– Champignons de Paris crus

– Tomates cerises

– Radis roses

– Rondelles de radis noir

– Mini pointes d’asperges vertes et blanches

– Mini épis de maïs

– Cœurs de palmier

– Bâtonnets de carottes

– Bâtonnets de concombre

– Lamelles de poivrons crus

– …

 

Pour la sauce :

– 4 cuillerées à soupe de fromage blanc nature 0%

– 1 cuillerée à café de moutarde

– 1 cuillerée à soupe de vinaigre

– 1 pincée de sel et de poivre

– Ciboulette, basilic, persil, ail, échalote, à volonté

 

  1. Dans un bol, mélanger la moutarde, le vinaigre et les 2 cuillerées d’huile, en émulsionnant bien avec un fouet.
  2. Incorporer le fromage blanc, et battre encore en ajoutant le sel et le poivre.
  3. Pour finir, ajouter les fines herbes.

 

Vous pouvez également varier en ajoutant à la place des herbes, des épices, du curry par exemple, ou du jus de betterave pour une sauce rosée et savoureuse.

 

Laver, éplucher et découper les légumes et les dresser sur un plat avec les différentes sauces à côté.

Share