Salade de crevettes au pamplemousse

Une recette traditionnelle toujours appréciée.

Ingrédients :

  • 500 g de crevettes
  • Pamplemousse 1 pièce
  • Avocat 1 pièce
  • 2 feuilles de basilic frais
  • 2 cuillerées à soupe de yaourt nature classique
  • 1 cuillerée à café d’huile d’olive
  • 1 cuillerée à café de miel
  • 1 cuillerée à café de moutarde
  • 1 cuillerée à café de sauce de soja
  • Sel, selon votre goût

 

Préparation :

  1. Faire bouillir les crevettes avec du sel, les-laisser refroidir et les éplucher.
  2. Couper le pamplemousse en 2 moitiés, enlever la chair du pamplemousse et prélever les suprêmes.
  3. Éplucher l’avocat et le-couper en tranches.
  4. Dans un saladier mélanger l’huile d’olive, la sauce de soja, le yaourt, le miel et la moutarde.
  5. Remplir les moitiés de pamplemousse avec les crevettes, le pamplemousse et l’avocat.
  6. Verser le mélange dans les moitiés de pamplemousse et décorer avec les feuilles de basilic.
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